Огромное чувство

Марина Артамонова
Рецензия на «Огромное чувство» (Сергей Исаков 911)

Я реальную встретил деваху
Она кинулась мне на плечо
Мне то что, я ведь парень рубаха
Пожалел я ее кой за что.

Там реально сто два килограмма,
Одни сиськи четыре пудА
Нетерпенье мое так и встряло
Это прямо одна стыдоба

Ты держись за меня дорогая
Твое тело в обиду не дам
За куда мне держаться родимый?
Это я никому не отдам.

Я хочу ее тута и тама
Я хочу ее ночью и днем
Мы сломали уже три дивана
И завидуют мне все кругом