***

Ани007
Дом

Дом-это здание,
Которое содержит в себе четыре стены.
Дом- это творение,
В котором
Я и ты.

Дом - это наши друзья.
Дом - это наша семья.
Дом- это четыре стены,
В котором
Наши дети и мы.

Дом- это наши близкие люди,
Которых мы очень любим.
Люди , что любят и нас.
Они рады любой совместной минуте,
Проведённой вместе,
И в каждый час.

Дом -это наши родители.
Они нас в правильный путь проведут!
Они же наши спасители,
И в трудный час совет нам дадут.

Наш с тобой дом -это мы сами,
Люди, которых мы собрали
И пусть даже за полюсами ,
За бесконечными облаками
Люди- наш дом, который мы собрали.