Другая

Гуроваарт
А ты меня такой и не знал-
Кислорода мне не хватало
Дал вдохнуть и перекрывал,
Чтобы было все время мало

А я воли тогда не знала  другой,
Абсолютом была твоя воля
Уходила с тобой в кислородный запой,
Чтоб  потом задыхаться  от боли.