Эпитафия от Любви

Павел Снежинский
Тот , кто доверие попользует моё ,
Кто доброту лишь в слабость обернёт -
Вонзив мне в сердце варварства копьё ,
Не раз на это кладбище придёт...
Едва ль рептилия родит слезу тепла -
Ведь никогда я Ей родною не была!

20.10.2017