Вы не сочтите то за лесть Эротика

Анастасия Лобанова
Вы не сочтите то за лесть.
Ваш член сосать большая честь.
Эякулят ваш как варенье.
Не нужно мне кило печенья!
Все променять готова я
На честь сосания ***!