***

Хантер Хорст
Легко поверить в то чего нет
Космоса, планет?
Объять необъятное, лишь ощущение
побега от бесполезных человеческих стремлений,
к безвозвратной утрате
За светом темнота, за тьмой просвет
Нас по крупинке вымывает из лотка "старатель"
чтобы страдать

Итак, стоит ли свеч игра?
Если неизбежен рок судьбы
Мы вроде вместе все, но всё-таки одни