Пари, как птица

Татьяна Ветерок
Один лишь шаг,
И пропасть впереди...
И нет назад возврата.
Раскинув руки широко
Глотни свободы воздух.
И камнем вниз,
Как в омут с головой.
Последний шаг
На встречу ветру счастья.
Поймав поток пари,
Как птица над землёй.
Свобода здесь,
Она близка!
И нету дна...
Вокруг одна
лишь бездна!