Ещё не повзрослел? Ну, что ж, садись... Питер Пэн

Таня Зачёсова
Ещё не повзрослел? Ну, что ж, садись,
Мы лимонада выпьем, вместо бренди,
Уже не тянет к пресловутой Вэнди?
Ох, Питер, в мире взрослых что за жизнь!?

Давай тебя посыплю вновь пыльцой,
Старался быть мужчиной, мальчик снова,
А может, это жизни всей основа?
Совсем не вырос, смотришь молодцом!

Твоя Динь-динь ждала, всегда надеясь,
Что взрослых жизнь, она не про тебя,
Мы с ней (с Вэнди) соревновалися, любя,
Но проиграла всё же смертной фея...

Но возвращайся, корабли то ждут!
Ты повзрослел, но детства не утратил,
Поторопись, скорей спеши, приятель!
Во взрослой жизни — сказки не живут!