Жизнь удалась!

Виктория Левина 2
Усядусь в гостинице в пол-оборота,
чтоб видеть входящих в стеклянной вертушке.
"Она поджидает", - подумает кто-то, -
такую же немолодую подружку... "

Вы правы, приятель, - года пролетели.
Рефрены про возраст пишу без кавычек.
В меня предающем изношенном теле –
процесс увядания щёк и привычек.

Но через минуту откроются двери, 
в дверях - покрасневшие с холода лица:
- Девчонки, подруги! - гляжу и не верю,
целую и плачу. А вечер струится

и плавно приводит в уют ресторана,
что здесь, при гостинице, "La Promenade" –
текила, пельмени и ножка барана,
салаты, подарки  и тост - всё, как надо.

Но что-то случилось в простом ритуале –
запели девчата студенчества песни!
С улыбкой, тепло иностранцы взирали
на бабок, которым так весело вместе!

Вино наливалось, искрилось хрустально,
плясалось легко в коридорах отеля.
И жизнь удалась, и не дули мистрали –
что юность прошла и года пролетели...