И вновь появится в ином измерении...

Артур Лено
Пространственно временные координаты
Мечты и желания не совпадают и
Не совпадали - никому, никогда.
В пыли лежат ненужные знания,
Строятся новые здания и города.
Суета сует, сказал бы кто-то...
Возможно в этом есть тонкий смысл -
Золотое сеченье расчёта,
Но всё чаще мне видится хаос
Играющий и смеющийся,
Чтобы просто безумным не стать,
И его отражениям данная шалость -
Чувств абсолютная на мгновение власть.
Там люди и птицы идущие или летящие
За сеть мира - здания, чтобы навечно
В туман ночной зауголья упасть.
...
Но вновь появится в иных измереньях
Других городов, желаний иных.
Я тренирую слабое зрение -
За угол заглядываю, обнимая миг,
Превозмогаю сомнений страх.
Туманов вечерних сложны круги,
Но там в зеркалах, я вижу,
Я вижу шаги...

****

Источник вдохновения:
тихая безмятежность вечерних улиц...
Мар Эри
http://www.stihi.ru/2017/06/08/3026