Те Кто-то

Аль Фия
Люди не борются, сдаются. Оставляют нас - а сердца при этом будто стекла бьются.
Обижаются на нашу правду, зато гибко под своею ложью гнуться.
Но внутри себя хотят счастливыми все же быть.
Рано или поздно им придется что-то сделать, изменить, иначе им не быть.
Ведь половина сердца остается в каждом из нас жить,
И между нами - это словно связывающая обоих любви нить.
Но кто-то рвет ее и думает так легче, и оставляет сердце пополам...не тут...не там.
А кто-то тянет, не желает рисковать или боится тайны прошлого, вот просто, взять и рассказать.
А вот еще один.. желает лично от себя - в объятьях, того другого, умереть, в любви навечно погребя...
И только день сменяя ночь, потом еще раз, и еще - и через год иль два, заставит усомниться.
В том, что уходя-желая счастья тем, кого любили - себя те "кто-то" заживо как куклу схоронили.
И никому..не тут..не там...ведь Бог в любви нам делит сердце пополам.
Чтоб не боялись стать мы слабыми и находили силу вместе, когда рядом.
С любовью, верой и надеждой..вместе..шаг за шагом...