Для тебя...

Даник Красников
Я всеми силами пытался тебя забыть...
хотя мне так хотелось написать тебе, позвонить...
Да, между нами очень тонкая нить...
Но сердце не перестает любя бить...

Сейчас подумаешь, что этот стих про тебя...
...и будешь права, милая...
Невозможно жить никого не любя...
За поэзию прости... может снова зря...

Но....
Для тебя: этот вечер, ночь и заря...
И весной расцветают цветы...
Корабли стают на якоря,
Лишь бы была рядом ты...
Солнце греет моря...
Птицы поют серенады...
И вОды рекам даря,
Падают в них водопады...

Букет прекрасных цветов,
Воспоминания из тёплых снов,
Эхо приятных слов,
Моменты, где тебе повезло...
Для тебя...

Радуга после дождя,
Узоры снежинок...
И ласковый первый снег....
Огонь согревает горя
И муза поёт из пластинок,
Чтобы ты улыбалась смотря,
Как топит любовь моя,
Остатки. холодных. льдинок...


И вот печали уже нет следа,
Я вижу искренний смех...
На мой вопрос - ответ твой "да"
И я - счастливее всех...


P.S  И стих для тебя, спасибо.
       Навеки "да",
         уйти либо.....