Признание

Евгений Ломовский
Любви к семье не знаю края,
На бога только уповаю.

Ведь всё о чём мечтал…
Скажу – нашёл я идеал.

Листая долгих лет страницы,
Уже в морщинах глаз границы.

Бежит песок, часов песочных,
Там все крупинки, меры точных.

Отпущен срок, и он всё тает,
Любовь к родным же нарастает.

Не отпускает и поёт,
Вот так любовь тебя ведёт.

Хотелось, малость хоть чуть,
Ещё удачи почерпнуть.

Что б  детям, им отозвалось,
На то и времени нашлось.