Пошлость

Анатолий Токаренко
Слишком много думать о своём желудке это пошлость!
Питайся полноценно, если есть к тому возможность,
Но культа из питанья своего, пожалуйста, не делай!

Не обижай свою страну, коль нет зелёного в ней сыра!
Без сыра этого, я думаю, сейчас обходится полмира ...
И ничего! Живёт! Работает! Здоровый - не дебелый!

Не будь из-за питанья идиоткой, постоянно-оборзелой!
Сверхпошлость - становиться на года такою смелой,
Чтобы ругать из-за рокфора государственное дело ...

Зациклиться в подобном - просто пасть! Постыдно пасть!
Не превращайте личное питанье в политическую страсть!

                23.10.17