Возрождение в морали!!!

Олег Никул
Чтоб жил народ в людской морали... его не нужно убеждать,
а надо просто, планомерно, духовность в массах возрождать.
Акцент на нравственность поставить, а ложь анафеме предать
и по заслугам проходимцам и узурпаторам воздать.
Оздоровить толпу людскую, совсем не просто, господа,
а бездуховные невежды не исцелятся никогда.
Назрело это измененье, беда подкралась на порог
и всем открылась утопичность, ведущих к пропасти, дорог.
В кромешной тьме, из лжи порочной, грешно в любое время жить
и забывая об Отчизне, гордыне собственной служить.
Нам, русичам, необходимы позывы совести и стыд,
изжить с глубин, бесповоротно, запас накопленных обид.
Народ ущербностью подавлен и адекватен малый круг,
не каждому плечо подставит, в момент тревожный, лучший друг .
Одно спасение в морали, все остальное просто блеф,
когда цинизм нам изрыгает, вполне открыто, Герман Греф!!!
Никул