оранжерейные люди 23. 10. 2017-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
https://cont.ws/@levmyshkin/622847 - Путин перед престолом Ротшильдов и Рокфеллеров
Лев Мышкин,
.
===================
Мы родились в оранжерее, и с малых лет были окружены заботой социального государства. И в какой-то миг наше мышление порвало с реальностью, стало видеть мир и вселенную эгоцентрично: мол, всё на Земле существует только для моих удовольствий…

Прожжёные матёрые лжецы-оборотни, Собчаки и Ельцины, лили нам в уши ядовитую патоку словесного подхалимства: «только выберите нас, ребята – и мы будем служить каждому вашему капризу! Мы жизнь за вас положим – чтобы вас ублажить, внучата Брежнева!»

И мы поверили этому бреду! Что матёрые лжецы положат за нас свою жизнь! Ельцин обещал народу "лечь на рельсы", но положил "на рельсы" всю Россию...


Не логичнее ли думать иначе? Что эти матёрые проходимцы-хищники нашу жизнь отнимут ради своих интересов?

Причиной нашего ослепления стала наша нарциссическая влюблённость в себя. Нам, забалованным сынкам и внучатам, стало казаться, что весь мир только и делает, что думает о нас, смотрит на нас с любовью. Нам стало грезится, что мы – некая сверхценность для человечества, и что оно ляжет костьми – удовлетворяя наши капризы…

И мало кто спросил себя в проклятое время метафизического предательства своей страны: да кому мы, собственно, нужны?!...
===================
.
.
точность высказывания
про ОРАНЖЕРЕЙНЫХ ЛЮДЕЙ
ПОРАЖАЕТ
словно так
метко
подметил иностранец
.
.
ВЫВОД:
.
в СССР
ЛЮДИ
действительно
чувствовали себя
ЗАЩИЩЕННЫМ  и
НУЖНЫМИ
НУЖНЫМИ ГОСУДАРСТВУ\СТРАНЕ
.
в СССР
была
ПОЛИТИКА
направленная на
ЛЮДЕЙ\ЧЕЛОВЕКА
.
в СССР
ОБУЧАЛИ
ПРОФЕССИИ
с точки зрения
УДОБСТВА\ПОЛЕЗНОСТИ
для ЧЕЛОВЕКА
.
.
поэтому
СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ
ощущает
НЕУДОБНОЕ\НЕКОМФОРТНОЕ
.
ДЕТИ уже
хлебнули
ТОРГАШЕСКОГО БЕЗРАЗЛИЧИЯ
к ЛЮДЯМ\ЧЕЛОВЕКУ
.
.
действительно наивно
полагать, что
мир ТОРГАШЕСТВА
ИСКРЕНЕН...
.
.
МЫ
УМЕЛИ
ДОВЕРЯТЬ
.
.
НАС
ТОРГАШИ
ОБМАНУЛИ
.
.
...
.
.
23.10.2017г. 06-32