Стремление есть судьбу любить

Валентин Рок
Стремление есть судьбу любить,
Желанье было б в жизнь влюбиться.
Ведь нужно лишь свободным быть,
Хмельного счастья чтоб напиться.

Над спящей долиною птицы запели,
И в воздухе ярко пылает янтарь.
Луч света упал на высокие ели,
И нового дня улыбается даль.

Я выковал ночью бессонной зарю,
С искрою рассвета начав снова жить.
Вновь небо и алое солнце беру,
Чтоб снова в копилку мечту положить.