Перед женщиной...

Владимир Маркин 3
* * *
Перед женщиной
Я в долгу:
Слов красивых
Ей не поведал,
Не стремился
За нею следом,
Не раскрыл
Любовную радугу.
Руки помнят
Тепло и холод,
Нежность кожи,
Радости дрожь...
Я тогда был,
Наверно,
Молод,
Как весенний
Не долгий дождь.
А потом уже
По привычке
Все спешил
Не зная куда.
Потерял от сердца
Отмычку
И ее потерял
Навсегда.
В одиночестве
Дни проходят
По неяркой
Желтой листве.
Исчезает звезда
На восходе -
Стих не ей
На белом листе.