Коротеньких три слова...

Адриана 2
По небу плыли облака -
Между собой подружки.
Белее белого - мука; -
Перины и подушки.

Вдруг зацепились за "рога"
Уснувшего трамвая,
И распороли все "бока",
И пух летел,не тая...

Садился белый - белый снег
На скверы и аллейки,
И побелели мигом все
Тропинки и скамейки.

Я на скамейке напишу
Коротеньких три слова,
Но их тебе не покажу,
Их снег засыпет скоро...