без названия - уходят парами

Олеша Единственная-Ольга Едомина
они уходят парами,
не оставаяся в одиночку,
словно ставя
в этом крыле жизни
точку,
не всегда
наследив,
народив сына иль дочку,
очень ярко вписав
свою парную строчку...
они уходят парами...
.
.
23.10.2017г. 07-13