Надо

Антон Коста
Трезвый сырой октябрь проводит детство.
Третья декада сгибает
Меня как балки.
Буду вдыхать и давиться дешевым дымом.
Платок окровавлен.
Ладно. Пусть будет
Флагом.

Буду хотеть отдышаться.
Машины мчали,
Рвали асфальт.
Замыкались дороги
В кольца.
Завтра придёт,
Нужно только
Дождаться завтра.
Так говорю, будто выбор другой
Найдётся...

Мне двадцать первый,
А все изменилось едва ли.
Так же по своему прав,
До сих пор не к месту.
Лесом предстанет город,
И между нами
Снова беспутье,
И холод питает
Сердце.

Близок ли миг, когда я, наконец, опомнюсь?
Рваный момент- это шанс не увидеть взглядов.

Мой механизм- это поршень и пара кнопок,
Из списка которых работает только "надо".