Как жаль, еще терплю!..

Александра Арсентьева
Как жаль, еще-еще терплю!..
А жизнь - осколки миражей.
Свою наивность не люблю:
Вся - многослойность этажей.
Как можно быть такой, как я?
Планета Александра недостойна
Ни сожаления, ни волшебного пера,
А сочинение черновое беспокойно.
Я не умею жить. Я больше трачу.
Иначе, чем другие, чем весь мир.
Столкнувшись с этим, только плачу,
И вновь на ожидание ориентир.
Как жаль: еще-еще терплю!..
А жизнь - орудие убийства.
Свою наивность больше не люблю.
Ее приходится стыдиться.
23.10.2017г.
06.48ч.