Предназначенье

Лариса Шалимова
Одно предназначенье есть:
Любить! С годами всё сильней,
Когда проблем своих не счесть,
Когда душе от них больней...

Любить, как воздухом дышать,
Не вопреки и не назло.
Судьбе предсказанной мешать,
Когда родиться повезло.

Любовь сказала мне:"Дыши!"
Когда круги мотала смерть.
Улыбкой встретить день спеши,
За миг, не давший умереть!

Всем пересмешникам в ночи
День, о любви моей кричи!


23 октября, 2017 год
© Лариса Шалимова