Здравствуй Зимушка-Зима

Людмила Киселева 5
Здравствуй Зимушка-Зима
Навестить ты нас зашла
И напомнить о себе
Не забыли ль о тебе
Траву инием покрыла
Всё вокруг посеребрила
И сверкают на траве
Проблески самой зимы.
И морозец прихватила
В ночь -7 ,как залепила
И замёрзла вся вода ,
Воробьи на ветачках
Перышки напыжали
Сами все нахохлились
От мороза сьежились
А сегодня по утру,
Вся трава уже в снегу.
Здравствуй Зимушка-Зима
Рады встретиться мы тебя
К холодам мы не готовы
Подожди ещё не много.