Когти

Катерина Делока
Я отращу когти, как у большой хищной птицы.
Для того, чтобы в душу, в душу твою вцепиться.
А все потому, что вижу, чувствую, знаю,
Из лапок моих мягких ты легко, как тень, ускользаешь.