За что? люблю я утро

Ирина Мелешина
За что? люблю я утро,
Скажу: За тишину!
За то, что поминутно,
уходит ночь ко дну.

Уходит, дав возможность,
лучам блеснуть в окно,
я чувствую ту схожесть,
я с ними заодно.

Мои глаза сияют,
наверно от любви,
они её встречают,
с любовью в эти дни.

От сына и от мужа,
от всей моей родни,
и от друзей конечно,
что  дружбу берегли.

Они, моё богатство,
всё счастье моё в них,
слова мои от сердца,
чудесной жизни миг.

И так приятно слышать,
Дочь, мама и жена,
только кого мне слушать,
когда им всем нужна?

В три голоса и сразу,
ну это перебор,
но как приятно глазу,
мне видеть их укор.

Они со мной и рядом,
пока, что тихо спят,
и я, слова парадом,
построю нежно в ряд.

Фото из сети

23.10.2017