почему я так одиозен?

Дмитрий Коба 3
Тебя интересует, почему я так одиозен?
Потому что, бля, я Кайзер Созе!
---------------
Девушка в неглиже,
взяла меня за Фаберже...
-------------
Она кушает шаколад, пьёт Пина- колада.
Я пью Жигулёвское и ем язя.
Патому-шта, у неё своя планида,
а у меня своя стезя!
--------------
Жизнь улетает, как комар от пропеллера,
иногда догоняет и бьёт по башке лопастями
часто проблемы сыпятся, как из контейнера
редко любят девушки с большими грудями.
-------------
Зачем ты, красавица Марта,
слушаешь этого бл***ского барда.
Ведь исполняет он слюнявые бредни.
плюнь на него, лучше будем пить бренди.
----------------
Мой Бог - всегда со мной рядом.
Во все дни, при любой температуре и атмосферном давлении
обычно смотрит на меня скептическим взглядом,
но порой я вызываю у него удивление удивление.