Никто, ничто

Александра Арсентьева
Всего лишь одинокий интроверт.
Никто, ничто. Мотив воображения.
Иллюзиям моим - пустой конверт;
В них - не доставленное откровение.
Всего лишь одинокая вина.
Никем, ничем не согласована, не бита.
Ей существует горькая цена -
Придавлена плитой тяжелого гранита.
Всего лишь одинокая мечта -
Ничем же не питаема, и не исполнена.
В моей душе исчезнет красота -
И пустота не может быть заполнена.
23.10.2017г.
06.55ч.