На крыльях самолёта

Людмила Резанова
Ты не святой.Ничто тебе не чуждо -
Ни злость,ни зависть,ни обиды вкус,
Я в розовых очках - мне это нужно,
Сильней всего их обронить боюсь...
Сквозь них всё так красиво,так спокойно,
И путь недорог в небеса к звезде,
И ты на сёрфе рассекаешь волны,
А мне сдаётся - ходишь по воде...
Собой ты щедро делишься с другими,
Мне крохи достаются - тем живу:
Ты не святой,но свято твоё имя,
Оно меня лишь держит на плаву...
Ты не святой.Но вижу отчего-то
Я нимб,запутавшийся в волосах,
И ты стоишь на крыльях самолёта,
А мне всё кажется - на небесах...