Чьи-то проблемы...

Хомка
Чьи-то проблемы и чьи-то эмоции до самого края.
Остановитесь, не надо, пожалуйста, я сгораю!
Я утону, мне выплыть, не вынести ваше тоже...
Я помогу вам, а мне кто уже поможет?