Зачем ты это ненавидишь?..

Карина Мин
Зачем ты это ненавидишь?
Зачем печешься о любви?
Зачем ты все изъяны видишь?
В себя закройся.
Не смотри.

Мне больно видеть то лицо,
Что в зеркале моем живёт,
И то как времени кольцо
Не хочет выйти с оборот.

Я ненавижу жесткость своих глаз.
Могу ль я сердцу своему отдать приказ?

...Я не люблю себя, что уж скрывать,

...И так хочу всю ненависть с себя сорвать.