Мы опять с тобой на вираже!

Галя Орлова
Мы с тобой одной судьбою связаны,
Словно алой лентой перевязаны.
Для тебя мои стихи и проза,
Вот такая вот метаморфоза

И ты знаешь,что люблю тебя очень,
Ты прогнал из сердца моего осень.
И я знаю,как ко мне ты спешишь.
И как птица,на крыльях летишь.

Улыбаюсь я тебе сейчас,
Любовь льется из моих зелёных глаз.
Прикасаюсь очень нежно к душе,
Мы с тобой опять на вираже!!!