Тень

Людмила Резанова
Я не скрою улыбки внезапного счастья,
Не сдержу от хорошего шоу оваций,
И в порыве нежданной-негаданной страсти
Обнимать что есть силы не стану бояться...
Я заплачу,когда одолеют невзгоды,
Не давя внутрь себя слёзы скорби и вздохи,
Мы не станем страдать и смеяться поодаль,
А разделим и счастья и радости крохи...
Я стремлюсь сохранить средь зимы наше лето,
И писать о тебе стихотворные строки,
Чтоб читать тебе вслух - с кофе и сигаретой,
Раз нас двое - не будем вовек одиноки...
Только жаль - это будет когда-нибудь после:
Смех и слёзы,и нежность,и пылкие речи,
А пока я лишь тень,что болтается возле -
Молчаливо,боясь шаг хоть сделать навстречу...