Чёрный ворон

Тима Аттим
На снежной ветке старый черный ворон,
Разрезав вскриком лесную глушь,
Остался так же гордо спокоен,
Хоть рядом и кладбище, с пол сотней душ.

Им запретили ходить по Землям,
Что остались лишь для живых.
Но в густом тумане, что для фильмов страшных - неотъемлем,
Никогда не найти таковых.

Ещё в прошлом веке от нашего времени,
Стало понятно что живых нет.
Не было, нет и не будет, наверно,
Но на планете остался грязный след.

Им давали выбор, между петлей и пирожными,
Убеждая, что за улыбкой можно всё скрыть.
Но вот итог совсем разный:
Или счастливый труп на верёвке в прихожей,
Или несчастный, но сытый шутник.