Горные вершины

Ириша Саркисова
Горные вершины...
Путь непрост сюда.
Испытанье духа,
Носит высота.
И рискуют люди,
Дух свой испытать.
И себе любимому,
Сущность доказать.
В путь уходят сложный,
С мыслями в душе.
Покорить вершину,
Где-то в синеве.
С верою в победу,
Штурмовать скалу.
Что стоит швейцаром,
Здесь у нас в миру.
И к заветной цели,
С верою в Христа.
На вершине гордо,
Прокричать ура!
Горные вершины,
Неспроста даны.
Испытанья духа,
В судьбы вы внесли.
(23.10.2017)