Заметки на полях. 11

Коломбина3
«Правда у каждого своя,»(с)

Да, можно верить иль не верить
Тому, что предлагает жизнь.
Но коль случаются потери,
К наукам древним обратись.

Вот снова ПРАВДА вышла на помост,
Чтоб оправдать своё значенье.
Поможем встать ей в полный рост
И для себя найдём спасенье.

Беру я книгу, что доступна
Любому, каждому, и вот …
Наука эта не преступна,
Значенье слову  новое даёт:

ПРАВДА – 6+7+1+3+5+1=23
23 – жизнь и смерть.
23=2+3=5 – величие; Божественная благодать.

Теперь решайте, что важнее:
Смерть жизни вовсе не страшнее.

23.11.2017.= 16.7./12.3./

Картинка из Интернета.