Черная Овца и Сбор Урожая

Евгения Кашникова
Сегодня, наконец-то,  мы сможем отдохнуть от самолюбования, от иллюзий на тему какие мы неповторимые и неотразимо-прекрасные, нынче мы будем такими как есть - без макияжа! На белом фоне стада особенно неотразимо сияют достоинства своеобразного очарования и уникальных талантов Черной Овцы. Эта яркая личность живет в отаре, где все без прикрас и выпендрежа хорошо знают друг друга,  где спокойствие и сила приходят от единства, равных себе, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Вот мы и постараемся сегодня на время приглушить свою яркую необычайность и стать единым целым с множеством других и разных – иначе это  креативное солирование может привести нас в зону риска, где мы окажемся перед выбором между добром и злом. Нравится или нет, но сегодня нам предстоит столкнуться нос к носу со своим не ретушированным, настоящим Я -  придется снова  проходить тест на порочность, это происходит раз в месяц, когда символом дня становится Древо Познания.  Мы не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица  Господь и Змей и Ева, все дело в дозировке в кого мы можем превратиться - Ад поражений и Рай побед наших все в нас самих. Сегодня нам вернется многое, но каждый по отдельности получит свой сюжет - главной темой станет индикатор Сбор Урожая.  Это означает только одно, мы получим ровно столько,  сколько в свое время отдавали – если добро, то и вернется все наградой в делах и в чувствах, а если зло посеяли когда-то, то и вернется бумерангом  на нашу голову проблемами, потерями и болью. Но госпожа Удача нынче все же будет рядом  с нами и если соблюдать технику безопасности, то можно воспользоваться возможностями, которые  нынче  принесла Звезда Процветания, она спонсирует накопление богатства, благоприятна для решения коммерческих и личных дел.  Открывайте бизнес, подписывайте контракты, приобретайте активы, переезжайте, стройтесь, путешествуйте, налаживайте отношения, играйте свадьбы,  освобождайтесь от сомнений и от любых долгов, вкладывайте деньги в ценные приобретения  имущества и в инвестиции. При этом постарайтесь не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни вы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн.  Удачи на дороге дня и радости найти свою награду в делах, в любви или просто улыбаться от счастья при встрече с собой любимым на дороге дня – креативным, харизматичным, красивым, талантливым, умным, мудрым и даже терпеливым!