Поэт влюблён

Илюза Кунакбаева
Поэт влюблён.
Потерян разум.
И все вокруг белым-бело.
Я напишу одну лишь фразу,
Что "полюбил тебя"давно.

И полюбил осенней стужей,
И когда выпал первый снег.
Я полюбил тебя до дрожи,
Я полюбил,как "Человек"