Миллион

Людмила Резанова
Боже,подари мне миллион
Рифм,улыбок,поцелуев,песен,
Ставших сладкой музыкой имён,
Чтоб поверить вновь,что мир чудесен...
Подари мне миллион идей
И фантазий - можно больше даже,
Преданных,не предавших людей,
Чувств от сердца,а не на продажу...
Сделай так,прошу,чтоб чудеса
Я сама вершила,а не джинны,
Ноты новые и словеса -
Миллионы песен подари мне...
А хотя - так много ль нужно мне?
Знаешь,Бог,оставь.Другим нужнее -
Только с милым встреч наедине
Миллион даруй мне,не жалея...