Да, бывало, брань мужлана

Краснов Аа
Из переписки с Леонидой Поповой
--

Да , бывало, брань мужлана
Догоняла скакуна...
Что поделать - жизнь без раны
Почему-то нам пресна...

Понимаешь - брак для жизни,
Для любви ж иной закон -
Третий тут совсем не лишний,
Лишь бы был он не скотом...