Иглами острыми чувства на острове

Игорь Гамин
Иглами острыми чувства на острове
Этой без Бога земли.
Чаще ножами,  стилетами плоскими
Режут меня на куски.
Здесь под звездой надо мной полыхающей
Мысли мои палачи
Ветер сомнений горячий,  сжигающий
Душу в холодной печи.
Терпкая осень мне запахом горести
В день догорающий мой
Тихо напомнит о будущей пропасти
Будь ты хоть трижды герой.
Как же назвать этот остров единственный
Ад или рай на земле?
Чувств , этих мыслей,  сомнений бесчисленных
Вечно живуших  во мне...