Я в ромашковом поле

Наталья Развина
Я в ромашковом поле валялась с тобой,
Наверху синева, и пейзаж облаков.
Рядом любящий взгляд, нежный, очень родной,
И природа, сорвавшая цепи оков.

Постучалась любовь, и таинственный взор
Поцелуем бежал по коленям моим.
И украдкой по телу скользил словно вор,
Этот  ласковый день был подарен двоим.

И застыла природа, казалось спала,
Превосходство давило
подкожный озноб.
Я любви не искала, всё больше ждала.
Наслаждалась видением этим взахлёб!

Пусть любовь мимо вас никогда не пройдёт!
Паутинкою нежность покроет уста.
Ведь в ромашковом поле  нечаянность ждёт.
Пусть зовёт за собой той любви простота......