Скоротечна наша жизнь, короток наш срок

Стрелец 3
Скоротечна наша жизнь, короток наш срок.
Удлинить или умножить, есть ли в этом прок.
Вопросы бытия, Господь наш, сам решает.
Коль бросишь тень на его власть, жестоко покарает.