Видим даже чрез тоннель!

Геннадий Смирнов 2
Видим даже чрез тоннель,
Мысли в воздухе витают,
Выбирают в небе цель,
Жизнь вторую обретают.
Не мешает стук колёс,
Остановок череда,
Думы где-то среди грёз,
Где волшебная звезда.
Лишь бы только не проехать,
Остановку на пути,
Мысли всё таки помеха,
Их никак не обойти!