От бетонного загула

Дмитрий Дробин
От бетонного загула
Прячусь в Интернете Я.
Там в сетях, где “Яндекс” с “Гуглом”
Вся поэзия моя.
Там меня всегда читают,
А на улице пошлют.
Там о будущем мечтаю.
Там для ханжества уют.
Кто-то был на лето в Риме.
Кто-то в Вене побывал.
Кто-то просто в моей рифме,
В Вечность навсегда попал….

29.09.2015 Дмитрий Дробин