Улыбками и юбками сметая...

Анатолий Возвышаев
Улыбками и юбками сметая,
Всех ухажёров, кроме одного,
Ты будто роль какую-то играешь:
Но, не для всех, а только для него

(Репродукция картины взята из Интернета, благодарю авторов сайта)