Вот такя Осень

Бекицер Бабай
С утра в окне твоём темно,
А это значит, уже осень,
Тепла она не принесёт,
Хотя его ты сильно просишь,

Обманчив жёлтый цвет листа,
Его не солнышко окрасил,
А просто жизнь с него ушла,
Он желтым холод только дарит,

Свинцом все небо затянуло,
И наступают холода,
Тепло, нам солнце, скупо дарит,
Вот так к нам осень прибрела.