Мы встретимся глазами снова...

Александра Буторова
Мы встретимся глазами снова
В толпе или в лесной глуши.
Замри, секунду не дыши…
Молчи, не говори ни слова…

Да, это я. Удивлена.
Хотя, признаться, ожидала
Вот этой встречи. Но как жало
В груди: я снова влюблена.

И будет вечер, разговоры
За чашкой кофе, смех и дрожь.
Но только прошлое не трожь.
Зажги свечу, задерни шторы.