Тепло на двоих

Алла Захарова 2
Ничего говорить не нужно,
Нам не страшен любой мороз.
Если осенью пестрой, недужной,
Ты со мной  листопадом идешь.

Пусть темнеет,теплом пылаю,
Поделюсь хватит на двоих.
Теплый шарф тебе одеваю,
Чай горячий тебе наливаю.

Я люблю тебя, твердо знаю,
И не нужно мне других.
Нам метель вьюжная не  беда,
Наш камин пылает всегда.