Миг

Марьин Михаил Леонидович
В жизни есть только миг,
Именно он решает вопросы,
Был молод - теперь ты старик,
На лодке, мы словно матросы.

Разделит и радость,  печаль,
Поменяв в миг настроение,
Одному даст он медаль,
Другому лишь поощрение.

Только было тепло на душе,
Нагоняя свинцовые тучи,
Этот миг напомнит тебе,
Насколько ты был невезучий.

То что было, прошло, ты поверь,
И играть все сначала не надо.
Никто не откроет нам дверь,
Лишь сейчас - это наша награда.